Как отдыхает российская жена лондонского олигарха

Шоу-бизнес
6272
кристина сысоева, отдых, мальдивы, фото
Ставшая мировой знаменитостью после участия в реалити-шоу Meet the Russians, 34-летняя супруга британского олигарха Кристина Сысоева показала личные фото своего отдыха на Мальдивах.

Как сообщает SUPER, Сысоева решила отдохнуть от бесконечных съемок и отправилась из промозглого Лондона загорать на Мальдивы. 

На курорте красотку сопровождают муж и двое детей.

Каждое утро блондинка, вооружившись пляжной сумкой Chanel и солнцезащитными очками, отправляется принимать солнечные ванны. 

Не забывает девушка и о любимом занятии — шопинге. 

Между ланчем и обедом, состоящем в основном из фруктов и морепродуктов, Кристина скупает сумочки и обувь в местных бутиках. 

Вместе с родными Сысоева на Мальдивах встретила и католическую Пасху.

Как сообщал "Диалог" ранее, звезда реалити-шоу Meet the Russians Кристина Сысоева устроила ЧП в центре Лондона. Девушка настолько увлеклась чаепитием с подругами Марией Погребняк и Ольгой в ресторане, что не услышала несколько звонков своего мужа. Ревнивый супруг-бизнесмен, зная, где находится его возлюбленная, отправил туда своего помощника, который закрепил на Bentley Сысоевой отслеживающее устройство. Подозрительная коробка привлекла внимание полицейского, патрулирующего улицу. Страж порядка немедленно вызвал подкрепление, приняв предмет за бомбу. Приехавшие на место копы тут же оцепили практически весь центр мегаполиса. Только спустя 40 минут сотрудники правопорядка определили, что «бомба» не несет никакой опасности:

"Я сидела с подружкой в кафе и пила чай. Мой муж звонил мне несколько раз, а я не слышала. Он, ревнивец, отправил своего человека, который прицепил к моей машине отслеживающее устройство. Полиция на 40 минут перекрыла центр города. Только потом поняли, что это не бомба. Я так рассердилась, ругалась и рычала на мужа за эту выходку. Прикольно, конечно, получилось, но у меня были дела, которые сорвались из-за перекрытия центра", — прокомментировала SUPER Кристина.

Шекспировские страсти влетели семье в копеечку. Бизнесмену придется выплатить 100 тысяч фунтов стерлингов в качестве штрафа.

Супруга британского бизнесмена стала известна на весь мир после того, как снялась в скандальной передаче о богатых русских в Лондоне Meet the Russians. Недавно блондинка засветилась с ролике про «черную пятницу», где с подругами Марией Погребняк и Мариникой Смирновой рассказала, что тратит 50 тысяч фунтов на сумочку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...