Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко агитирует бойцов в свой батальон

Украина
1741
АТО, Семенченко, новости Донбасса, Украина
Народный депутат, экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко создает свой батальон в Донецкой области.

Об этом он сообщил в своем Фейсбуке:

"Офицерами запаса создается 25 батальон территориальной обороны Донецкой области", - говорится в начале сообщения.

"Указанное подразделение должно выполнять задачи обеспечения условий функционирования органов государственной власти, органов военного управления, оперативного развертывания войск, охраны и обороны важных объектов и коммуникаций, борьбы с диверсионно -разведывательными группами, и антигосударственными незаконно созданными вооруженными формированиями.В настоящее время создание этого подразделение в Донецкой области блокируется под разными причинами и создается офицерами самостоятельно", - написал Семенченко.

По его словам, сейчас ведется работа с Минобороны и председателем облисполкома по введению процесса в предусмотренное законодательством русло.

"Батальон создается по территориальному принципу. В настоящее время формируются роты в Красноармейске, Донецке, Мариуполе. Требуются инициативные офицеры в других районах Донецкой области. Офицеры - берите инициативу в свои руки, создавайте группы в своем регионе-выходите на связь. Второго Крыма - не будет", - подчеркнул он.

Как сообщал Диалог ранее, в Горловке российские генералы и главари боевиков обсудили план наступления.

По данным штаба АТО, к Попасной прошли 3 колонны российской военной техники.

В Горловке российские генералы и главари боевиков обсудили план наступления. Об этом сообщил заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев, передает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Российские генералы устроили 9-12 апреля в Горловке совещание главарей НВФ, на котором обсуждался план действий во время готовящегося наступления", - заявил Федичев.

Федичев отметил, что в направлении к Попасной прошли 3 колонны российской военной техники (по 40-50 машин в каждой). "В Дебальцево прибыла очередная партия военной техники (до 20 единиц БТР и 10 танков), а в Брянку прибыла колонна из 12 танков (расположены на территории рудоремонтного завода)", - добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...