Загрузка...

Чего и следовало ожидать: ФК "Севастополь" остался без главного инвестора

Спорт
1546
Почетный президент ФК "Севастополь" Вадим Новинский прекратил финансирование клуба.

Об этом заявил президент клуба Александр Красильников на встрече с болельщиками. Красильников дал понять, что дальнейшее развитие севастопольского футбола будет связано с клубами ЧФ и "Ахтиар", зарегистрированными в России и подавшими заявку на участие в сезоне 2014/15 годов, передает HotSport.ua.

Фаны клуба поддержали Красильникова и выбрали его народным президентом севастопольских болельщиков, поставив тому задачу как можно скорее внедрить севастопольский футбол в ряды РФС.

Как сообщалось ранее, Вадим Новинский был готов финансировать "Севастополь" только лишь в украинской Премьер-лиге.

"Новинский — человек, последовательный в своих решениях. Он сразу сказал, что готов спонсировать клуб исключительно в украинской Премьер-лиге. Мы рассчитываем на помощь с материка, поскольку в Севастополе существует только мелкий бизнес", - сказал Красильников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...