Загрузка...

​Президент ФК "Севастополь": Новинский готов спонсировать клуб исключительно в украинской Премьер-лиге

Спорт
1331
​Президент ФК "Севастополь" Александр Красильников сообщил, что существует некая неопределенность в отношении будущего клуба.

"Нельзя ни о чем говорить, пока не будет решения. Все будет понятно 7 июня. С финансами — хорошо, без финансов — плохо. Новинский (почетный президент клуба - прим.) — человек, последовательный в своих решениях. Он сразу сказал, что готов спонсировать клуб исключительно в украинской Премьер-лиге. Мы рассчитываем на помощь с материка, поскольку в Севастополе существует только мелкий бизнес. Все севастопольские болельщики уверены, что со вступлением в РФС ситуация не будет хуже, чем была на Украине.

Тренеры и футболисты также ожидают решения РФС, потому что есть весомая разница, будут ли они играть в чемпионате России или выступать в чемпионате Крыма. Местные футболисты готовы поменять паспорта. Украинцы, опять же, должны понимать, для чего им это делать. Заставлять мы никого не собираемся, гражданство — это состояние души.

При том что у нас были спонсоры, в инфраструктуру средства практически не вкладывались. Большое спасибо за то, что построили стадион. Он подходил требованиям УПЛ, но требованиям РФПЛ не соответствует. Нам необходимо построить новый стадион и базу — совместить приятное с полезным и принять участников Чемпионата мира-2018. Сейчас самое подходящее время задуматься над этим вопросом", — цитирует Красильникова HotSport.ua.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...