Загрузка...

Стало известно имя убийцы директора кукольного театра в Киеве

Новости 18+
3763
украина, киев, директор кукольного театра, убийство
Резонансное убийство, которое произошло в Киеве в пятницу, 10 апреля, преобрело новый оборот. Погибшим в результате нападения оказался директор Киевского муниципального академического театра кукол Вячеслав Старшинов.

Ранее СМИ сообщали о том, что директор театра и совершил убийство, однако эта информация не подтвердилась.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в пятницу, 10 апреля, вечером в Киеве, на улице Луначарского – неподалеку станции метро "Левобережная" – произошло жестокое убийство: один мужчина зарубил другого топором.

Мимо проезжал патруль Государственной службы охраны, милиционеры бросились в погоню, догнали и задержали преступника.

В присутствии понятых у него были изъяты вещественные доказательства, которые указывают на его причастность к совершению преступления. 

Позже он и сам сознался в убийстве.

Первоначальная версия СМИ была следующей: "52-летний мужчина зарубил топором 30-летнего. Одной из версий убийства рассматривается вендетта. По словам убийцы, погибший виноват в смерти его отца", - рассказали правоохранители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: vesti-ukr.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...