Загрузка...

В Житомире на Пасху двое мужчин затеяли стрельбу под магазином

Криминал
1175
украина, житомир, криминал
В Житомире 12 апреля в круглосуточном магазине между двумя мужчинами внезапно возник конфликт, который продолжился на улице.

Как сообщает пресс-служба областной милиции в понедельник, 13 апреля, в ходе спора один из участников, личность которого сейчас устанавливается, применил к другому травматическое оружие.

Информация об инциденте поступила в милицию около 3:10. Прибывшие на место правоохранители увидели, что один из участников спора ранен. 

Второй мужчина, владелец травматического оружия, убегая, в одном из переулков бросил взрывное устройство. В результате этих действий никто не пострадал.

"34-летнему мужчине, участнику спора, была оказана необходимая медицинская помощь без госпитализации. На месте происшествия сотрудники милиции изъяли ряд вещественных доказательств… Сейчас устанавливается личность участника конфликта, который применил травматическое оружие", – сообщили в милиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 ("Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений") Уголовного кодекса Украины. 

Такие действия наказываются лишением свободы от 3 до 7 лет.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что в Житомире был найден тайник с боеприпасами, - готовилась диверсия.

В пригороде областного центра Житомира в лесополосе сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, закамуфлированный под свалку.

Правоохранители изъяли два гранатомета РПГ-22, снайперскую винтовку СВД со снаряженным магазином, почти четыре десятка гранат РГД-5, Ф-1 с запалами, три снаряженных магазина к автомату Калашникова и большое количество патронов калибра 7,62 мм. 

"Все изъятое оружие хранилось в боевом состоянии",- сообщает пресс-служба СБУ.

Сотрудники СБУ и МВД устанавливают происхождение оружия и вероятность использования его для совершения диверсий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: uazmi.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...