Загрузка...

Мировая премьера сериала "Игра престолов-5" сопровождалась пиратской утечкой

Шоу-бизнес
1519
шоу-бизнес, мировая премьера, "игра престолов-5", пиратство
Мировая премьера пятого сезона сериала "Игра престолов" сопровождалась новой пиратской утечкой. За 24 часа до официального показа четыре первые эпизода оказались в Интернете.

"Появившиеся на пиратских сайтах копии представляют собой материал, который был предоставлен телеканалом группе журналистов для рецензии",- сообщила калифорнийская радиостанция "KPCC".

Создатель сериала американский кабельный телеканал HBO признал факт утечки четырех из десяти эпизодов и заявил, что "сделает все для выявления злоумышленников".

За первые три часа нахождения в интернете, эпизоды были незаконно скачены 100 тысяч раз, а к началу официального показа - вечером в воскресенье 12 апреля - это количество увеличилось до нескольких миллионов.

Согласно имеющейся информации, с попавшего в интернет материала сняты использующиеся для идентификации особые цифровые водяные знаки. Отвечающий за окончательные монтажные работы картины Грег Спесер уже в течение определенного времени был обеспокоен возможностью утечки части материала.

"Работа над картиной шла во многих районах мира, происходил многочисленный обмен файлами", - сообщил он. - "Все они имеют водяные знаки и редакторы должны подтверждать письменно факт их снятия".

Сериал "Игра престолов" стал в последние три года мировым лидером по незаконному скачиванию из Интернета. 

Для того, чтобы сократить возможности для кинопиратов, премьера пятого сезона состоялась одновременно в 170 странах мира. 

Последний десятый эпизод пятого сезона будет показан 14 июня 2015 года.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что кассовые сборы за фильм "Форсаж-7" уже достигли полумиллиарда долларов.

На данный момент домашние заработки боевика превысили 183 миллиона долларов, а международные - 316 миллионов долларов.

Ранее "Форсаж 7" установил целый ряд рекордов в американском прокате, как для студии "Universal", так и в целом по индустрии, заработав в премьерный уик-энд 147,2 миллиона долларов.

В России фильм вышел 9 апреля 2015 года, поэтому его достижения в российском прокате будут известны несколько позже.

Стоит также отметить, что премьера "Форсажа 7" еще не состоялась на таких ключевых для международного проката рынках, как китайский и японский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...