Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кассовые сборы фильма "Форсаж 7" достигли полумиллиарда долларов

Шоу-бизнес
1792
шоу-бизнес, кино, кассовые сборы, фильм "форсаж 7"
На данный момент домашние заработки боевика превысили 183 миллиона долларов, а международные - 316 миллионов долларов.

Ранее "Форсаж 7" установил целый ряд рекордов в американском прокате, как для студии "Universal", так и в целом по индустрии, заработав в премьерный уик-энд 147,2 миллиона долларов. 

В России фильм вышел 9 апреля 2015 года, поэтому его достижения в российском прокате будут известны несколько позже.

Стоит также отметить, что премьера "Форсажа 7" еще не состоялась на таких ключевых для международного проката рынках, как китайский и японский.

Ожидается, что во вторые выходные картина без труда удержит лидерство, как в Северной Америке, где ей прогнозируется результат в районе 60 миллионов долларов, так и в международном прокате. Финальные мировые сборы "Форсажа 7", по мнению многих аналитиков, могут превысить один миллиард долларов.

Студия "Universal" планирует снять несколько продолжений, однако конкретные сроки реализации этих планов пока не уточнялись. 

Как заявил в одном из интервью продюсер проекта Нил Х. Мориц, совещание с руководством студии по поводу дальнейшей судьбы франшизы состоится в ближайшие недели.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что в Украине стартовал фильм "Незламна", названный в российском прокате "Битва за Севастополь".

Это один и тот же фильм: пронзительный и 100%-но зрительский байопик о легендарном снайпере, украинке Людмиле Павличенко, волею судьбы оказавшейся меж двух огней.

История "Незламної", как украинско-российского проекта к 70-летию Победы (79% финансирования – Украина, 21% - РФ) началась в 2012-м. А закончились съёмки в июне прошлого года, когда отношения между странами уже были накалены до предела.

Создатели сделали фильм максимально нейтральным. В ролях российские актёры – Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Никита Тарасов и украинцы – Станислав Боклан, Дмитрий Лаленков, а также Виталий Линецкий (роль инструктора стрелков-новобранцев стала для погибшего в прошлом году актёра одной из последних).

Даже саундтрек чётко сбалансирован: две главные песни фильма – "Обійми" "Океана Эльзы" и цоевская "Кукушка"в исполнении Полины Гагариной.

Настоящая судьба Людмилы Павличенко:

10 месяцев Павличенко, снайпер 25-й Чапаевской стрелковой дивизии, провела на передовой. За это время она уничтожила 309 солдат и офицеров гитлеровских войск, став самой результативной женщиной-снайпером в истории. 309 – это официально подтвержденная цифра.

4 ранения и 3 контузииполучила снайпер к своим 23 годам

25 лет было Павличенко, когда в Чикаго, призывая к открытию Второго фронта, она произнесла свою знаменитую речь: «Джентльмены, мне 25 лет. На фронте я уже успела уничтожить 309 фашистских захватчиков. Не кажется ли вам, джентльмены, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?!»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...