Загрузка...

Лауреат премии «Оскар» Эдди Редмэйн может возглавить спин-офф франшизы «Гарри Поттер»

Шоу-бизнес
1335
Эдди Редмэйн, кино, США, шоу-бизнес
Вторым актером, к которому присматривается студия Warner, является Николас Холт.

Главным героем новой франшизы станет Ньют Скамандер, автор книги о гиппогрифах и прочих волшебных существах. «Фантастические звери и места их обитания» — учебник, по которому учились герои «Гарри Поттера». События «Зверей» будут развиваться в Нью-Йорке за 70 лет до того момента, как мальчик со шрамом покинул обычный мир и отправился в школу волшебства и магии.

«Фантастические звери» будут не приквелом «Гарри Поттера», а фильмом по мотивам вселенной Дж. К. Роулинг. Проект заявлен как трилогия и станет дебютом Роулинг в качестве сценариста. В режиссерское кресло первого фильма сядет Дэвид Йэтс, на счету которого четыре фильма о Гарри Поттере.

Эдди Редмэйн только что закончил съемки в драме Тома Хупера «Девушка из Дании». Warner также рассматривает кандидатуру Николаса Холта, снявшегося на студии в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости».

Помимо Скамандера, в проекте есть еще четыре важные роли — две девочки и два мальчика, все родом из Америки. Сейчас ведутся поиски актеров на эти позиции.

Как сообщал Диалог ранее, кассовые сборы фильма "Форсаж 7" достигли полумиллиарда долларов.

На данный момент домашние заработки боевика превысили 183 миллиона долларов, а международные - 316 миллионов долларов.

Ранее "Форсаж 7" установил целый ряд рекордов в американском прокате, как для студии "Universal", так и в целом по индустрии, заработав в премьерный уик-энд 147,2 миллиона долларов.

Ожидается, что во вторые выходные картина без труда удержит лидерство, как в Северной Америке, где ей прогнозируется результат в районе 60 миллионов долларов, так и в международном прокате. Финальные мировые сборы "Форсажа 7", по мнению многих аналитиков, могут превысить один миллиард долларов.

Студия "Universal" планирует снять несколько продолжений, однако конкретные сроки реализации этих планов пока не уточнялись.

Как заявил в одном из интервью продюсер проекта Нил Х. Мориц, совещание с руководством студии по поводу дальнейшей судьбы франшизы состоится в ближайшие недели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...