Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киевского вора камер наблюдения погубила жадность

Криминал
1264
украина, киев, видеокамеры наблюдения, воровство, задержание
В Киеве Соломенские милиционеры, оперативно среагировав на вызов, задержали злодея. Парень похитил камеру видеонаблюдения, но не сумел сбежать.

Молодой человек, присмотрев несколько камер видеонаблюдения на заборе одного из частных домов в Соломенском районе, решил их присвоить. 

Он демонтировал четыре камеры видеонаблюдения. Сложив украденное в рюкзак, парень беспрепятственно покинул место преступления.

Через несколько дней злодей, увидев на том же месте еще одну камеру (она была закреплена на фасаде дома), решил вернуться и забрать то, что не заметил в первый раз. Около четырех часов утра, когда владельцы спали, паренек перелез через забор и, используя заранее приготовленные инструменты, вывинтил оборудование.

Положив добытое в рюкзак, он собрался уйти с места совершения преступления. Но не рассчитал, что забор для него окажется слишком высоким. Несколько попыток перебраться через ограду оказались неудачными. Когда вор в очередной раз пытался «покорить» препятствие, от шума проснулись владельцы дома. Они немедленно сообщили в милицию о неизвестном, проникшим к ним во двор.

Работники милиции прибыли на место происшествия и задержали 21-летнего киевлянина, решившего обогатиться за счет других.

Следственным отделом Соломенского РУ задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 и ч. 3 ст. 185 (кража). Ему грозит до шести лет заключения.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что в далекой ныне молодости подворовывал и известный французский актер Жерар Депардье.

Новая автобиография французского актера Жерара Депардье вызвала немалый резонанс в СМИ и в обществе.

В книге под названием "Так получилось" 65-летняя легенда кино описал момент, когда в подростковом возрасте осознал, что нравится мужчинам.

"В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, — написал Жерар Депардье. — Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги".

Актер, эмигрировавший в Россию, признался, что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. 

В молодости актер провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: kievnews.glavcom.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...