Siemens поддерживает санкции против РФ вопреки убыткам

Мир
838
санкции россии, убытки, siemens
Siemens поддерживает санкции против РФ, несмотря на огромные убытки.

В результате действия международных санкций оборот немецкого концерна Siemens на российском рынке упал почти в два раза.

Об этом заявил председатель правления компании Джо Кезер в интервью еженедельнику Bild am Sonntag, сообщает DW.

"Бизнес с Россией в целом сильно пострадал, наш сократился примерно вдвое", - сказал Кезер.

Однако, по его словам, концерн поддерживает санкции против России.

Ранее сообщалось, что Siemens, испытывая серьезные финансовые трудности и проблемы в структурно важном энергетическом бизнесе, проводит радикальную реорганизацию и освобождает не менее 7000 сотрудников по всему миру.

Ранее "Диалог" сообщал, что главы правительств стран Балтии решили, что ЕС должен сохранять единодушие в вопросе урегулирования кризиса в Украине, и об отмене санкций против России не может быть и речи.

Об этом министры заявили на встрече в Вильнюсе в субботу, пишетУкринформ.

Издание отмечает, что обсуждая события в Украине, министры всех балтийских республик были единодушны во мнении: необходимо сохранить нынешнее европейское единство и общую убежденность в том, что Россия должна выполнять Минские договоренности, и пока этого не произойдет, об отмене санкций против России со стороны Европы не может быть и речи.

Говоря о саммите Восточного партнерства, глава латвийского правительства Лаймдота Страуюма отметила, что на нем будут обсуждаться планы сотрудничества с каждой конкретной страной, которая является участницей программы партнерства.

Важным пунктом повестки также станет вопрос облегчения визового режима и экономического сотрудничества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...