Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Японии массово выбросились на берег дельфины

Мир
1014
азия, япония, массовый выброс на берег, дельфины
В Японии почти 150 дельфинов выбросились на пляж.

Млекопитающих обнаружили на участке пляжа длиной 4 км в префектуре Ибакари, которая расположена на северо-восток от Токио.

Пока причина массового выбрасывания дельфинов неизвестна. По словам представителя береговой охраны, обычно на берег выбрасываются один-два дельфина, а случай такого массового выбрасывания может оказаться первым.

Напомним, в феврале текущего года сообщалось, что в Новой Зеландии из 200 выбросившихся на берег дельфинов погибли не менее 140. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, Япония поможет Украине в восстановлении Донбасса.

Украинское правительство получит более $8 млн на развитие медицины и восстановление Донбасса.

Япония намерена выделить Украине грантовые средства на общую сумму 8,4 млн долл., которые будут направлены на закупку оборудования для медицинских и исследовательских учреждений, а также на восстановление инфраструктуры на востоке страны.

Об этом  в ходе подписания соглашения о предоставлении гранта сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Суми.

«Это большая честь подписать соглашение между Японией и Украиной, согласно которому Япония выделяет 8,4 млн долларов США. 4,2 млн долларов из этих средств пойдут Министерству здравоохранения, а остальные средства планируется распределить между тремя министерствами, а именно - Министерством образования, Министерством аграрной политики и продовольствия и Министерством внутренних дел», - сказал Суми.

По его словам, грантовая помощь будет направлена на поддержку Украины, перед которой сегодня стоит вызов сохранения целостности и безопасности страны во время «сражения против иностранного воздействия». Посол также напомнил, что в прошлом году размер помощи Японии для борьбы с коррупцией и на проведение честных выборов в Украине составил 1,84 млрд долл.

По словам вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадия Зубко, предоставленная Японией финансовая помощь будет направлена на повышение материально-технической базы не только в Луганской и Донецкой, но и в других областях Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...