Загрузка...

В Прикарпатье в канун Пасхи повесился молодой парень

Новости 18+
1438
прикарпатье, пасха, происшествия
Трагедия произошла вчера, 11 апреля.

Об этом сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций ОГА.

В частности, 11 апреля в собственном хозяйстве совершил суицид через повешение гражданин, 1990 г.р. житель с. Средний Березов Косовского района.

Ранее "Диалог" сообщал, что на 100-м году жизни наложил на себя руки 99-летний ветеран Великой Отечественной войны, бывший игрок футбольной команды "Локомотив" (Москва) Юрий Келяк. Об этом пишет FlashSiberia со ссылкой на правоохранительные органы. Произошло происшествие в городе Чите в минувший понедельник.

"Пожилой мужчина повесился в собственной квартире, заранее оповестив знакомых о том, что ему «надоело жить»", - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно информации, Юрий Келяк в далеком 1940 году сыграл несколько матчей за московский "Локомотив". Награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями.

Отметим, Юрий Келяк с 1930 года играл в читинских футбольных командах "Лазо", "Связист", "Золото и платина", за сборные команды города и Читинской области. В 1934 году входил в сборную Сибири и Дальнего Востока, участвовавшую в первенстве ВЦСПС. Приглашался в столичные футбольные клубы, в 1940 году сыграл несколько матчей за московский "Локомотив".

Награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Блиц инфо
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...