В испанском порту горит траулер из России "Олег Найденов"

Мир
1273
россия, пожар, траулер, "Олег Найденов", происшествие, общество, эвакуация
В субботу, 11 апреля, на российском траулере "Олег Найденов" вспыхнул пожар. Случилось это в пришвартованном в порту Лас-Пальмас на Канарских островах.

Возгорание произошло  в машинном отделении судна. Как сообщило управление порта, в результате инцидента жертв нет. Все 72 члена экипажа были эвакуированы и размещены в гостинице. Пожарные продолжают борьбу с огнем.

Как отметил представитель порта, "рядом с российским траулером нет других судов, поэтому опасность распространения огня является минимальной".

Отметим, как ранее ЧП произошло в Северодвинске на судоремонтном заводе "Звездочка". На площади 20 квадратных метров горит утеплитель. Отмечается, что на подводной лодке нет боеприпасов. Название подлодки не уточняется. Возгорание произошло при проведении сварочных работ. Подводная лодка находится в сухом доке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...