Загрузка...

Интервью с командиром третьего батальона нацгвардии от 04.06.2014

Видео
13608

Командир третьего батальона нацгвардии Семен Семенченко в небольшом интервью рассказал о том, что кольцо АТО сжимается, а также о профессионализме вооруженного сопротивления.

«Все больше и больше патриотически настроенных частей прибывают в зону АТО. Наш третий батальон нацгвардии через 10 дней прибывает в зону АТО. Поступает новая техника. Я считаю, что кольцо АТО сжимается. Конечно, есть определенные проблемы, связанные с тем, что еще не полностью это кольцо сжато. Но это вопрос времени. Тем не менее, я оцениваю ситуацию оптимистично. С противоположной стороны воюют профессиональные боевики. Я паники у них особой не видел. Но это паники и не нужно ждать, их надо просто уничтожать. Нужно перекрыть границу и закончить все в двух локальных местах. Ну и раз довели ситуацию до такого состояния, то нужно спасать население», - сказал командир третьего батальона национальной гвардии Семен Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...