Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Разведчики батальона ОУН выставили на аукцион дорожный знак из Донецка

Украина
2043
ОУН, знак, аукцион, донецк
В батальоне утверждают, что знак был добыт на территории, подконтрольной ДНР, стартовая сумма аукциона - 990 грн.

Об этом сообщает пресс-служба батальона.

"Разведчики добровольческого батальона ОУН во время выполнения задания на территории противника получили "трофей" - изуродованные войной дорожные знаки "Донецк"... Один из двух дорожных знаков будет украшать теперь позицию "18-и точка" в Песках, а второй выставляем на аукцион", - говорится в сообщении.

В батальоне намерены использовать полученные средства для нужд военных: покупки необходимых вещей, обмундирования, пайков и прочего.

"Аукцион продлится неделю. Начальная цена - стоимость пары качественных берцев украинского производителя - 990 гривен", - отметили в пресс-службе.

Как сообщал "Диалог" ранее, в Песках Донецкой области происходит плановая ротация батальона ОУН. Позиции усиливают бойцы 93 бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Часть «оуновцев» остается в поселке, сообщила ВВС Украина спикер батальона.

«Сейчас действительно происходит плановая ротация. Позиции "оуновцев" усилены бойцами 93-й бригады. Часть бойцов отбывает в тыл для оформления в ряды 93-й бригады», - рассказала пресс-секретарь батальона со ссылкой на «командира одной из точек в Песках».

При этом она отметила, что ни один « танк ВСУ сейчас не нацелен на штаб ОУН».

Как ранее сообщалось, начался вывод батальона "ОУН" из населенного пункта Пески, расположенного в непосредственной близости от аэропорта Донецка, за который долгое время шли ожесточенные боевые действия. Вывод осуществляется в рамках выполнения Минских соглашений.

Происходит организованный отвод личного состава добровольческого батальона "ОУН" от линии разграничения сторон в Песках. Это делается в рамках выполнения Минских договоренностей.

Комментируя сообщения в СМИ о якобы "ультиматум", выдвинутый добровольческом батальона, представитель Генштаба отметил: "Какой ультиматум? Ведь недавно командир батальона Николай Кохановский написал письмо руководству о том, что они готовы выполнять задачи, которые ставит перед ними руководство ВСУ ... Сейчас они получили распоряжение и они его выполняют ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...