Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Саудовской Аравии разрешили съедать женщин

Новости 18+
2920
саудовская аравия, общество
Отныне в Саудовской Аравии мужьям разрешено есть своих жен в случае, если в стране наступит смертельный голод.

Подобное решение принял главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх, добавив, что женщины не должны сопротивляться этому процессу, ведь "они с супругом одно целое", сообщает Mirror.

"Если мужчина будет смертельно голоден, а в доме не будет еды, он имеет право отрезать и съесть часть тела своей жены", - подчеркнул муфтий.

Отметим, что подобное "предложение" Абдулазиза Али Шейха вызвало волну негодования не только в самой стране, но и в Интернете. Впрочем, на официальном сайте муфтия текст этого заявления еще не проявился. Возможно, священнослужитель внял обществу и передумал вводить данный "закон".

Как сообщал Dialog.ua ранее, в ходе перестрелки в городе Авамия, который находится в округе Катиф (Саудовская Аравия), погиб полицейский, и еще трое получили ранения, сообщили власти. В Катифе преимущественно проживают шииты.

Пресс-секретарь министерства внутренних дел заявил, что силы правопорядка занимались поиском убежищ, которые используются террористами - так власти называют активистов-шиитов, - когда по полицейским открыли огонь.

Силы безопасности в ходе поисков обнаружили запасы оружия и телекоммуникационного оборудования.

Живущие в Саудовской Аравии шииты обвиняют власти в дискриминации, из-за чего им бывает сложно получить государственные и военные должности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...