Загрузка...

Жителя Краматорска осудили на 3 года за сотрудничество с ДНР и ЛНР

Украина
1280
житель краматорска, днр, лнр,
Краматорчанина осудили на 3 года и 2 месяца.

Житель Краматорска получил 3 года и 2 месяца тюрьмы за сотрудничество с террористами "ДНР" и "ЛНР".

"Нововодолажский районный суд поддержал позицию прокуратуры области и признал виновным 23-летнего жителя Краматорска в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч.1 ст.110 УК Украины) и незаконное обращение с оружием (ч.1 ст. 263 УК Украины)", - говорится в сообщении

Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Павел Угровецкий, человек, который работал на «ДНР» и «ЛНР», осужден на 3 года и 2 месяца лишения свободы.

Как выяснилось, осужденный в течение 7 месяцев прошлого года «служил» в незаконных вооруженных формированиях "ДНР» и «ЛНР».

«По данным следствия, осужденный с оружием в руках дежурил на блокпостах боевиков на территории Луганской и Донецкой областей с целью блокирования возможного передвижения украинских войск», - сообщил П. Угровецький.

Кроме того, мужчина незаконно хранил в своей квартире гранату Ф-1.

Ранее "Диалог" сообщал, что суд озвучил сумму залога для задержанного прокурора Краматорска.

Краматорский городской суд избрал местному прокурору, его заместителю, а также начальнику одного из подразделений Краматорского горотдела милиции меру пресечения - содержание под стражей с одновременным определением залога.

Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры сотрудник милиции должен внести залог в сумме 360 тыс гривен, а работники прокуратуры - по 3 млн 45 тыс гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...