Загрузка...

Официально: "Правый сектор" покинул зону АТО

Военное обозрение
2125
правый сектор, дук, ярош, ато
В связи с вхождение "Правого сектора" в ВСУ боевые подразделения правосеков были отведены от линии соприкосновения.

Об этом сообщает пресс-служба ПС.

"В связи с подготовкой передовых подразделений ДУК к вхождению в ВСУ, на линии непосредственного соприкосновения с противником наших бойцов нет", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Диалог" ранее, "Правый сектор" предъявил свои требования для входа в состав ВСУ - добровольцы хотят стать основой для создания организации, подобной Союзу обороны Эстонии.

Об этом заявил лидер "Правого сектора", народный депутат Украины Дмитрий Ярош.

"Мы договорились о том, что будет зарегистрирован - как можно скорее - законопроект, где добровольческий украинский корпус "Правый сектор" должен стать основой для создания организации, подобной Союзу обороны Эстонии", - сказал он.

По его словам, в "Правом секторе" будут резервные и боевые подразделения. Также, Ярош заявил о готовности идти на компромисс.

"Эта система будет компромиссной, конечно, потому что все, что мы хотим, оно не будет реализовано, это я прекрасно понимаю, но мы найдем золотую середину, которая будет устраивать полностью в этом законопроекте и нас, и государственные институты", - сказал Ярош.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...