Загрузка...

Эксперт: молодое поколение украинцев и россиян будет ненавидеть друг друга до конца

Украина
2901
небоженко, украина, общество, россия
Конфликт на востоке Украины на многие годы и десятилетия поссорит молодое поколение украинцев и россиян.

Об этом заявил директор Социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Война закончится. Она будет продолжаться от 2 до 5 лет. Но она закончится, не сомневайтесь. И имперских амбиций у россиян не останется. Россия войдет в 20-летие совсем иной жизни. Они еще скажут нам: "Вы преувеличиваете, такого не было". Так же, как они сейчас заявляют, что нет их солдат в Донбассе. Под влиянием новых политиков, а значит и новой информации в СМИ, они заявят, что конфликт был случайным и его причиной были донецкие", - считает Небоженко.

"Другой вопрос, что целое молодое поколение украинцев и россиян поссорились навсегда. Те, кто воевал, может еще на старости лет и кое-как примирятся, понимая, что прошли через похожие обстоятельства. Будет такой же процесс, как идет сейчас между солдатами УПА и Красной Армии. А молодежь будет ненавидеть друг друга до конца", - прогнозирует эксперт.

Как сообщал Dialog.ua ранее, жители приграничных российских сел смогут пересекать границу на Пасху и поминальные дни по упрощенной системе. Украинские пограничники вместе с сельскими головами ныне определяют местные пункты пропуска, где целесообразно вводить упрощенную процедуру.

Это правило не коснется россиян из других регионов страны. "Есть села, которые, например, разделены линией границы. Есть села, непосредственно прилегающих к государственной границе. И только жители этих населенных пунктов будут иметь возможность пересекать границу с определенным упрощением по внутренним паспортам", - пояснил представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Facenews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...