Загрузка...

Палкин: Донецкий "Шахтер" приложит все силы для выхода в финал Лиги чемпионов

Спорт
1256
шахтер, андерлехт, палкин, украина, футбол, лига чемпионов, юношеская лига уефа
​Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин поделился ожиданиями от предстоящего полуфинала Юношеской Лиги чемпионов против "Андерлехта".

"Это сильная команда. Бельгийский футбол вообще наводнен африканскими футболистами, поэтому тот же "Андерлехт" демонстрирует, скажем так, международный футбол. У них есть возможность собирать ребят со всего мира. Нам будет очень сложно.

Наша задача — пройти как можно дальше. Этот турнир отличается от тех, где мы привыкли участвовать. Здесь совсем другая философия игры. Я с Валерой (главным тренером юношеского "Шахтера" Валерием Кривенцовым – ред.) говорил на эту тему неоднократно, и он тоже это понимает. А главное - верит в команду. 

Полуфинал — историческое событие для нас. Сделаем все, чтобы пробиться в финал", - цитирует Палкина Корреспондент.

Поединок между "Шахтером" и "Андерлехтом" состоится 10 апреля в Ньоне (Швейцария). Победитель этого противостояния в финале сразится с победителем второго полуфинала - "Рома" - "Челси".

Как писал Dialog.ua ранее, главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что беспокоится о будущем команды.

Говоря о возможном продлении своего контракта, румынский специалист подчеркнул: "Кого сейчас это волнует? Россия воюет против Украины! В любое время россияне могут начать полномасштабное наступление. И что я буду делать с этим контрактом? Еще совсем недавно я не представлял, что такая ситуация может возникнуть".

"Мы больше года не играем в Донецке из-за военных действий, поэтому я и не спешу продлевать соглашение. Конечно, сейчас я не думаю о собственных интересах, ведь просто хочу спасти "Шахтер". Из-за войны клуб попросту может прекратить свое существование", — заявил Луческу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...