Загрузка...

Братья Кличко "завербовали" непобедимую норвежку с колумбийскими корнями

Спорт
1407
бокс, брекхус, кличко, украина
Промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions подписала контракт с непобежденной Сесилей Брекхус (27-0, 7 КО) - норвежкой колумбийского происхождения.

Отметим, что Брекхус является абсолютной чемпионкой мира в полусреднем весе.

"Для меня большая честь стать частью команды Кличко, это партнерство поднимет мою карьеру на еще более высокий уровень. Вместе мы создадим еще больше исторических моментов в боксе как в Норвегии, впервые за 33 года, так и на международном уровне. Я просто не могла сказать "нет" сотрудничеству с лучшими в мире бокса, спорта и медиа", - приводит слова Брекхус Корреспондент.

"Это замечательно, что мы с Сесилией стали партнерами. Она уже много лет является доминантной фигурой в женском боксе. Сесилия - замечательная спортсменка, она очень предана боксу, и у нее на один пояс больше, чем у меня. Но над этим я ей обещаю поработать", - сказал Владимир Кличко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Австралии хотят запретить бокс. С таким предложением выступил президент отделения Австралийской медицинской ассоциации (АМА) в штате Квинсленд Шон Радд. Об этом чиновник заявил после гибели боксера Брэйдона Смита.

«Мы считаем, что так называемый спорт, в котором два человека бьют друг друга в голову как можно чаще, чтобы выиграть бой, является несколько варварским», - сказал Радд.

Он также возмутился, что в боксе не разрешается наносить удары по органам, расположенным ниже пояса, но при этом можно бить в «самую важную часть тела, находящуюся выше плеч».

Отметим, что 14 марта в Брисбене через два дне после боя скончался 23-летний австралийский боксер Брэйдон Смит. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...