Загрузка...

Полторак: Украинской армии нужно избавиться от советской системы подготовки

Украина
1076
полторак, всу, армия украины, новости украины, минобороны
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что украинская армия не должна готовиться по советской системе.

По мнению Полторака, эта система она не отвечает современным условиям.

"Нам нужно отойти от системы подготовки советских времен, поскольку она более чем на 60% не соответствует сегодняшним условиям", — цитирует Полторака пресс-служба Минобороны.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Минобороны приняли решение протестировать сотрудников, которые связаны со складами и базами министерства на полиграфе.

О таком решении сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

Согласно информации, работников проверят на предмет соответствия занимаемым должностям и качества выполнения возложенных на них обязанностей.

"Анализ деятельности соответствующих служб свидетельствует о том, что в последние годы в указанные структурные подразделения Вооруженных Сил Украины назначались специалисты, не имеющие карьерного роста в боевых подразделениях", - сообщили в Минобороны.

"Поэтому теперь решение о служебном использовании указанной категории должностных лиц будет принято по итогам работы соответствующих комиссий и прохождения комплексного исследования на "Полиграфе", - говорится в заявлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...