Загрузка...

Медведев "очаровал" всех своим стилем в Таиланде

Россия
9902
Медведев, Россия, Таиланд
Дмитрий Медведев привлек к себе внимание на официальной встрече в Бангкоке.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев надел рубашку всех цветов радуги, кроссовки с ярко-желтой подошвой, часы с красной пряжкой и синие очки в путешествие по Бангоку. 

"В среду в Бангкоке прошли переговоры премьер-министров России и Таиланда Дмитрия Медведева и Праюта Чан-Очи", - говорится в сообщении.

Примечательно, что Медведев выбрал радужный стиль не для отдыха, а для официального визита в Таиланд. 

Под впечатлением от детского образа Медведева известный украинский депутат Виталий Чепинога написал вдохновенный пост о моде. "Я абсолютно увєрєн, що під кросовками у нього білі носочки "Hello Kitty" і в даний момент йому хочеться тільки сладкої вати і фанти… І більше нічого. Ну, може ше купаться", - написал Чепинога в Фейсбук.

При этом в комментариях под публикацией Чепиноги люди и вправду нашли часы всемирно известного бренда детской одежды Hello Kitty, похожие на те, что красуются на руке у Медведева.

Как сообщал Диалог ранее, власти России не дадут Михалкову денег на отечественный фастфуд.

Проект Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова по созданию в России отечественной сети ресторанов быстрого питания, которая конкурировала бы с зарубежными фастфудом, не требует бюджетной поддержки. Об этом сообщила пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина, передает ТАСС.

По ее словам, Дворкович в четверг, 9 апреля, провел совещание, посвященное проекту «Едим дома!» Кончаловского и Михалкова по созданию сети кафе-кулинарий, где будут использоваться экологически чистые продукты.

«Для реализации проекта не требуется бюджетной поддержки. Проект будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке», — заявила Самигуллина.

Не сможет оказать финансовую поддержку проекту и Минсельхоз. «Ведомство готово финансировать производство продуктов, но не ресторанный бизнес. Наша задача сделать продукт готовым к потреблению. Но в каком виде? Это уже ресторанный бизнес», — прокомментировал инициативу директор департамента экономики и господдержки АПК министерства Анатолий Куценко, информирует ТАСС. Чиновник посоветовал режиссерам обратиться в Минпромторг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...