Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Крымская ФСБ похитила журналистку

Украина
1144
Журналистка, Крым, ФСБ, похитили, происшествия, политика, обыск, общество, арест
Журналист Татьяна Гунчакова подверглась несанкционированному обыску и аресту.

В Крыму сотрудники ФСБ задержали журналистку крымского издания BlackSeaNews Татьяну Гучакову,которая ранее работала заместителем главного редактора.

Об этом сообщил главный редактор издания Андрей Клименко в Facebook. По его словам, силовики пришли с обыском к ней утром и после обыска увезли в неизвестном направлении.

"Обыск длился почти 10:00. Изъята вся компьютерная техника, которая была в доме. После этого Таню отвезли. Отвезли ее после 17:00. Несмотря на то, что она не работала последний год в редакции, которая переехала в Киев, она остается членом Национального союза журналистов Украины, то есть коллегой"- написал он.

Татьяна Гучакова была членом международной инициативы "Крымский политический диалог", которая прекратила свою деятельность после оккупации полуострова.

Как сообщал Dialog.ua, сегодня с утра в Ялте ФСБ провела обыск у экс-сотрудницы портала BlackSeaNews Татьяны Гучаковой.

Как пишет редактор портала Андрей Клименко, обыск продлился 10 часов, изъята вся компьютерная техника, которая была в доме.

"После этого Таню увезли. Увезли ее после 17:00. Слов у меня нет. Сами понимаете, почему. Эмоции сдерживаю. Несмотря на то, что она не работала последний год в уехавшей в Киев редакции, она остается членом Национального союза журналистов Украины, то есть, нашим коллегой", – написал Клименко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...