Загрузка...

Полина Гагарина ушла от ответа на "крымский вопрос": Я ничего не понимаю в политике

Шоу-бизнес
1888
крым, гагарина, евровидение, политика, россия, украина, общество
Певица Полина Гагарина, которая будет представлять Россию на "Евровидении-2015", заявила, что ничего не понимает в политике.

"Мне очень повезло. Я девушка. И мне вдвойне повезло, у меня определенный цвет волос, про который ходят легенды. Эти легенды про меня. Я абсолютно аполитична, я в этом ничего не понимаю", — сказала Гагарина, отвечая на вопрос о ситуации в связи с Крымом.

По ее словам, она умеет только "петь и выступать".

"Это единственное в жизни, в чем я разбираюсь. Все остальное для меня — темный лес", — добавила Гагарина.

Как писал Dialog.ua ранее, Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной для "Евровидения".

До музыкального конкурса "Евровидение", на который в мае отправится российская певица Полина Гагарина, остается чуть больше месяца. Тем временем первоначально низкие ставки европейских букмекеров на композицию A Million Voices в последнее время подросли — с 13-го места российская заявка переместилась на 4-е. Однако балладу Гагариной не считают удачным выбором некоторые эксперты и представители отечественного шоу-бизнеса. Свое мнение озвучил брат продюсера Гагариной Константина Меладзе — певец Валерий Меладзе. Стоит отметить, что к участию в "Евровидении" в этом году команда Гагариной Константина Меладзе предпочла не привлекать, выбрав для конкурса песню шведских авторов.

"В этом году шансов у российского артиста на «Евровидении» мало, — сходу дал оценку предстоящему конкурсу 49-летний Меладзе, - во время 60-часового радийного марафона в эфире «Русского радио». Я, конечно, слежу за «Евровидением» и слышал песню Гагариной A Million Voices, с которой она должна поехать от России. Я не буду первым, если скажу, что «Евровидение» уже давно перестало быть исключительно музыкальным конкурсом, в нем много направлений искусства замешано и, конечно же, не обходится без политики. Именно поэтому шансов на победу у российского исполнителя намного меньше, чем когда-либо! По поводу песни — она неплохая, но ее нужно слушать несколько раз. Сделать одно мощное выступление с этой песней — шансов 70 процентов. Скажу честно, у Полины были более яркие композиции. Она сама очень яркая, она харизмой, наверное, будет брать".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...