Ада Роговцева критиковала актеров России при посещении базы "Правого сектора"

Украина
2961
Украина, Правый сектор, ДУК, база, политика, ВСУ, Ада Роговцева
Ада Роговцева на базе "Правого сектора" ела борщ, говорила о российских актерах и каталась на квадроцикле.

Украинская и советская артистка Ада Роговцева посетила часть Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правого сектора". Снимки и видео встречи появились на странице Дук-Инфо в Facebook.

Ада Николаевна приехала к военным в компании своей дочери, актрисы Екатерины Степанковой, и актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева.

Актриса не только провела творческий вечер с военными, она беседовала с ними на личные темы, фотографировалась, ела борщ в компании украинских добровольцев и даже прокатилась на квадроцикле.

Во время беседы с военными Ада Николаевна также рассказала ребятам, как к конфликту в Украине относятся ее коллеги из России. Артистка с сожалением отметила, что ее российские друзья, которых она считала близкими людьми, отдалились от нее. Тем не менее, среди них остались люди, которые не поддерживают политику Владимира Путина в конфликте с Украиной и выражают поддержку ее гражданам.

Ранее Dialog.ua писал, что в Ивано-Франковске активисты "Правого сектора" и "Самообороны" бросили в контейнер для мусора руководителя Главного управления юстиции в области Василия Кавацюка.

"Правый сектор" и "Самооборона" таким образом протестуют против того, что в области зарегистрировали ячейку "Оппозиционного блока".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...