В Ивано-Франковске активисты "Правого сектора" бросили в мусорник начальника юстиции

Украина
2842
украина, ивано-франковск, "правый сектор", оппозиционный блок, мусорный контейнер, начальник юстиции
В Ивано-Франковске активисты "Правого сектора" и "Самообороны" бросили в контейнер для мусора руководителя Главного управления юстиции в области Василия Кавацюка.

Об этом сообщает издание "Стык".

"Правый сектор" и "Самооборона" таким образом протестуют против того, что в области зарегистрировали ячейку "Оппозиционного блока".

Кавацюка бросили в контейнер после того, как он не согласился написать заявление об увольнении с работы.

Контейнер с чиновником возят по улицам города. В то же время активисты пообещали отпустить Кавацюка, когда он напишет заявление.

Как сообщал Dialog.ua ранее, члены "Правого сектора" собираются принять участие в местных выборах.

«Когда выборы будут объявлены», - заявил Ярош в ответ на вопрос о том, пойдет ли «Правый сектор» на выборы.

Также Ярош рассказал, где намерен брать деньги на финансирование предвыборной кампании.

«У «Привата» деньги на политику я брать не буду, это уже была бы определенная зависимость. Одно дело - война, а другое - партия и политика», - отметил нардеп в интервью.

«Мы уже на парламентских выборах увидели, что страшная нехватка денег не дала нам возможности проводить рекламную кампанию. К тому же я всегда ориентировал наши партийные ячейки: в первую очередь - фронт, а уже потом все остальное. И даже то, что они находили на выборы на местах, оно все шло на передовую для обеспечения наших боевых подразделений», - рассказал Ярош.

Он отметил, что сейчас в «Правом секторе» работают над созданием экономического направления. «Сейчас мы много работаем над созданием определенного экономического направления именно в «Правом секторе». Конечно, это у нас слабое место, тем более для партии», - заявил лидер «Правого сектора».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...