Загрузка...

Соцсети: президент Эквадора согласился побыть "придурком"

Мир
1252
Эквадор, президент, футболка, общество, фото, поклонник, политика, курьезы
Президент Эквадора не обратил внимания на футболку при фотографировании.

Президент Эквадора Рафаэль Корреа не смог отказать мальчику, даже несмотря на то что тот был одет в футболку с надписью "Я с придурком" ("I'm with stupid"). Стрелка под надписью указала прямо на президента, который приветливо приобнял подростка.

После того как картинка попала в Интернет, хэштег #IAmWithStupidMashi вышел в топ эквадорского "Твиттера". Слово Mashi в хэштеге является прямой отсылкой к аккаунту президента - эквадорский лидер пишет в "Твиттере" под именем

@MashiRafael.

Пользователи социальной сети отреагировали на снимок язвительными комментариями.

"Подросток шпион, работающий на ЦРУ, пытается дестабилизировать правительство" - я уже вижу огромный заголовок", - говорится в одном из твитов.

"А теперь давайте посмотрим, что будет, когда мальчик попытается поступить в школу", - пишет другой пользователь "Твиттера".

У президента довольно много сторонников в "Твиттере", они бросились на защиту лидера и сумели вывести в топ эквадорского твиттера хэштег #WeAreWithYouMashi.

После того как фотография была опубликована в сатирическом сообществе в "Фейсбуке", мать мальчика попросила удалить это изображение. По ее словам, подросток не знал, что значит надпись на его футболке.

Также Dialog.ua писал, что во Флориде фотографу Джон Бейли удалось сделать редкую фотографию, на которой рысь вытаскивает из океана акулу. Снимок за одно утро набрал более 3 миллионов просмотров.

Несмотря на распространенное мнение, что кошки не любят воду, рысь забралась в океан, чтобы добыть еды.

Однако появление человека испугало животное и оно, бросив акулу на берегу, скрылось в лесу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: BBC
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...