Загрузка...

​В Москве скончался журналист «Газеты.Ru» Иван Комаров

Новости 18+
1729
москва, общество, газета. ру, журналист
По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. Ему было всего 26 лет.

Трагическая новость пришла в редакцию в среду, 8 апреля. В этот день Иван Комаров не вышел на утреннее дежурство, телефон его молчал. Позже днем мама Ивана сообщила страшную новость: ее вызывают в морг для опознания тела. До последнего оставалась надежда, что произошла какая-то нелепая ошибка...

Как известно на данный момент, Ивану стало плохо, когда он поехал в гости к знакомым. Он потерял сознание в подъезде и лежал на лестничной клетке, где его нашли, когда стало уже слишком поздно. При первичном осмотре следов насильственной смерти на теле медики не обнаружили. Предварительная версия — сердечная недостаточность.

Ивану было всего 26 лет…

Он успел поработать в «Комсомольской правде», «Вечерней Москве», газете «Труд» и агентстве «Москва». В «Газету.Ru» пришел в октябре 2014 года на позицию корреспондента отдела «Общество». Практически сразу Иван поехал в командировку в Донбасс, где на тот момент велись активные боевые действия, и писал оттуда репортажи. Уговаривать его не пришлось — напротив, пока редакция оценивала риски, он умолял его отправить.

Прощание состоится в субботу, 11 апреля, в 13.00 в Митинском крематории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...