Петр Порошенко не исключает встречу с Владимиром Путиным 6 июня в Нормандии

Украина
1567
Избранный президент Украины Петр Порошенко заявил, что не исключает встречи с главой Российской Федерации Владимиром Путиным 6 июня в Нормандии.

У нас встречи с Путиным в графике не предусмотрены на сегодня. Я не исключаю, что она может произойти в том или ином формате", - сказал Порошенко. Он добавил, что на сегодня запланированы его встречи на уровне высшего руководства европейских стран, сообщает УНН.

Порошенко 6 июня посетит с рабочим визитом Францию для участия в международных мероприятиях по случаю празднования 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии. На эти мероприятия пригласили и Путина.

Напомним, как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, контакт глав двух государств не исключен, так как оба лидера будут в одной группе.

"В ходе мемориальных мероприятий так или иначе лидеры будут в одной группе, поэтому нельзя исключать никаких контактов", - сказал он "Русской службе новостей".

Регламента по обмену рукопожатиями не существует, уточнил Песков.

Он также подчеркнул, что приглашение пятого президента Украины на торжества по случаю 70-летия высадки союзников в Нормандии - дело французской стороны

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...