Загрузка...

Минобороны: ответственных за обеспечение армии проверят на детекторе лжи

Украина
1090
минобороны, взятка, детектор лжи, полиграф, склад, база
В Минобороны приняли решение протестировать сотрудников, которые связаны со складами и базами министерства на полиграфе.

О таком решении сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

Согласно информации, работников проверят на предмет соответствия занимаемым должностям и качества выполнения возложенных на них обязанностей.

"Анализ деятельности соответствующих служб свидетельствует о том, что в последние годы в указанные структурные подразделения Вооруженных Сил Украины назначались специалисты, не имеющие карьерного роста в боевых подразделениях", - сообщили в Минобороны.

"Поэтому теперь решение о служебном использовании указанной категории должностных лиц будет принято по итогам работы соответствующих комиссий и прохождения комплексного исследования на "Полиграфе", - говорится в заявлении.

Как сообщал "Диалог" ранее, Центр военно-политических исследований сообщает о задержании командира воинской части Минобороны Украины за взятку в размере 57 тысяч гривен.

Об этом информирует в социальной сети Facebook Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационное сопротивление».

Новость о задержании подтверждает также Юрий Бирюков, глава "Крыльев феникса", советник президента Украины.

Как информирует Генпрокуратура Украины, задержанный получил противозаконное вознаграждение за изменение с негативного на позитивный вывода относительно качества мясных консервов в объеме 57 тысяч банок (30 тонн), которые предназначались для питания военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...