Загрузка...

США: Страны G7 испытывают осложнения из-за санкций против России

Экономика
2360
Страны G7, которые ввели санкции против России, сами страдают от ответной реакции.

Об этом заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.

"Разные европейские страны в различных отраслях сотрудничают с Россией. Германия - по энергетике, Великобритания - по финансам, Франция - в оборонной отрасли. С каждым новым уровнем санкций возникают дополнительные осложнения для этих стран. У США тоже есть компании, которые сотрудничают с Россией", - заявил Родс в среду.

В то же время, Родс предпочел уйти от ответа на вопрос, взволнованы ли США сообщениями о двусторонних встречах президента России Владимира Путина с лидерами трех стран "семерки". Напомним, ранее стало известно, что на этой неделе Путин встретится с президентом Франции Франсуа Олландом, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Как сообщал Dialog.ua ранее,лидеры стран G7 на саммите в Брюсселе 4-5 июня не планируют ужесточать санкции в отношении России в связи с кризисом в Украине. Источник в правительстве ФРГ обуславливает такое решение тем, что президентские выборы в Украине содействовали стабилизации ситуации внутри страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...