Жителя Херсона убило трехэтажной бетонной конструкцией

Новости 18+
2131
Херсон, +18, общество, происшествия, бетонная конструкция, раздавило, Украина, стройка
Водитель нагрузчика был раздавлен вместе с транспортным средством огромным бетонным строением.

Вчера около 16:00 в 10-й Государственной пожарно-спасательной части Днепровского района Херсона поступило сообщение о необходимости высвобождения тела человека из-под железобетонной конструкции.

Об этом сообщает главное управление ГСЧС Украины в Херсонской области.

Прибыв на место ЧП, спасатели выяснили, что 52-летний работник АНК "Омега" работал на фронтальном нагрузчике, когда неожиданно на него упала сооружение величиной с трехэтажный дом. Железобетонная конструкция буквально раздавила транспортное средство и человека, который находился в кабине.

Сотрудники ДПРЧ-10 вместе со спасателями аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС области с помощью бензореза и гидравлического инструмента за час освободили тело погибшего.

Ранее Dialog.ua сообщал, что  в Одессе во время ночной стрельбы в больнице погиб мастер спорта по тайландскому боксу Сергей Лащенко. Об этом "Сегодня" сообщил его друг боксер Ярослав Захаров.

"У парня погибли родители, я помню его очень скромным спортсменом, он не ввязывался ни в какие разборки и темные истории, но в 2008 году он перестал тренироваться, уехал в Голландию и с тех пор не участвовал ни в одних соревнованиях украинской национальной федерации тайландского бокса", – рассказал тренер боксера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Типичный Херсон
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...