Загрузка...

Не менее 1000 человек покинули Луганск в течение 4 июня

Украина
2047
За один день 4 июня Луганск покинули не менее 1000 жителей.

Об этом рассказал гражданский активист Дмитрий Снегирев.

"Много людей сейчас покидает город. Если утром было около 600 человек, то сейчас - от тысячи до полутора. В кассах ЖД огромные очереди. Автомобильное сообщение невозможно, так как везде стоят блокпосты как армии, так и ополченцев", - рассказал Снегирев.

Напомним, что при взрыве в здании Луганской ОГА погибли 8 человек, в частности среди них руководитель общественной организации Каскад, "министр" здравоохранения самопровозглашенной ЛНР и местные жители.

Ранее очевидцы записали момент облета украинского самолета вокруг Луганска, который выпускал тепловые ловушки. Также зафиксировали последствия взрыва в Луганской ОГА, побывав внутри здания после обстрела - разбитое здание, дым, лежащие вокруг тела.

Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашевский в комментарии радио «Свобода» заявил, что взрыв в Луганской ОГА произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было. 

"Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами", - заявил Дмитрашевский. По его словам, обстрела здания извне, тем более, с самолета, не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...