​СБУ проводит обыск в офисе «Нафтогаза»

Украина
1223
сбу. нафтогаз, политика, общество, киев
Сотрудники Генпрокуратуры Украины и Службы безопасности Украины проводят следственные действия в одном из офисов Нафтогаза Украины в центре Киева.

«Речь идет о следственных действиях, к которым мы привлечены по поручению Генпрокуратуры в рамках одного из уголовных производств, которое ею расследуется», - сообщили в пресс-службе СБУ.

В то же время источники в правоохранительных органах рассказали, что Генпрокуратура привлекла СБУ для проведения следственных действий в рамках расследования уголовного дела, которое находится в производстве надзорного ведомства. Однако, с чем именно связано это уголовное производство, не уточняется.

Ранее сегодня некоторые СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщали об обыске в офисе «Нафтогаза», расположенном на ул. Горького (Антоновича), 21в. Однако в пресс-службе НАКа опровергли информацию об обыске в каком-либо офисе компании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...