После химиотерапии Жанна Фриске начала резко терять зрение

Шоу-бизнес
9200
жанна фриске, онкология, химиотерапия, потеря зрения
Российская певица Жанна Фриске перенесла тяжелую операцию, борясь с раком. После сеансов химиотерапии у нее появились проблемы со зрением.

Ухудшение зрения у Фриске связывают с последствиями лучевого некроза. Врачи предполагают, что зрение можно будет восстановить.

Несмотря на проблемы со здоровьем Жанна Фриске не унывает. Недавно ее сыну Платону исполнилось 2 года. 

На семейный праздник к Фриске и Дмитрию Шепелеву пожаловала крестная мальчика, Ольга Орлова, и поделилась снимком с сыном Фриске в "Инстаграм".

Как сообщал Dialog.ua ранее, по словам медиков, из-за лучевой терапии Жаннне Фриске грозят изменения в головном мозгу с возможным летальным исходом.

По результатам обследования врачи смогли оценить состояние головного мозга Жанны и пришли к выводу, что после комбинированного лечения опухоли на правом полушарии критических изменений нет. Однако медики не исключили, что после лучевой терапии у Фриске могут быть осложнения. Несмотря на уничтожение опухоли с помощью облучения, все же вероятно возникновение постлучевых изменений мозга.

В частности, известной певице грозят серьезные нейротоксические нарушения, а также лучевой некроз, которые могут закончиться летальным исходом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...