Загрузка...

Из Юго-Востока Украины в Крым перебрались более 2 тысяч беженцев

Россия
1852
Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Сергей Донич отметил, что в данный момент на территории полуострова находятся около 2 тысяч беженцев с Юго-Востока Украины.

Донич отметил, что около тысячи жителей из этого района расселены волонтерами в частном порядке на квартирах жителей Крыма.

"По нашим скромным подсчетам, более 2 тысяч беженцев уже находятся в Крыму.

Резерв на 1,5 тыс мест уже есть и руководители этих учреждений знают, что в любую минуту по звонку нужно будет принять беженцев", - цитирует Донича УНН

Как ранее передавал Диалог.ua, руководители центральных, западных и южных регионов заявляют о готовности принимать переселенцев с востока Украины.

Проблемные вопросы переселения жителей Крыма и города Севастополя, а также Донецкой и Луганской областей рассмотрены сегодня в ходе правительственного селекторного совещания под руководством первого Вице-премьер-министра Украины Виталия Яремы.

Во время совещания руководители областей озвучили состояние готовности регионов к принятию вынужденных переселенцев, а также рассказали правительству об имеющихся проблемных вопросах. Так, в Черкасской области уже создали более 20 тысяч мест.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 4 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...