Загрузка...

​«Лугансктепловоз» временно приостанавливает работу

Экономика
2155
Из-за боевых действий на территории региона ПАО «Лугансктепловоз» с 4 июня приостановило работу в Луганске.

Как сообщает УН со ссылкой на представителя предприятия, инженерно-технические работники отпущены в оплачиваемые отпуска из-за опасной ситуации в городе. Завод работает в штатном режиме, а работникам, в частности тем, которые ездят на предприятие из области, предложена возможность взять оплачиваемый отпуск.

Пока остаются работать рабочие первой смены, занятые непосредственно сборкой тепловозов, рабочие второй и третьей смен освобождены от работы.

ПАО «Лугансктепловоз» является одним из крупнейших работодателей Луганской области. В 1980-е годы на предприятии работал каждый десятый луганчанин. Предприятие производит магистральные тепловозы, дизель-поезда, электропоезда постоянного и переменного тока, транспортеры, вагоны и оборудование для поездов пригородного сообщения и трамваев, а также горно-шахтное оборудование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...