Симоненко: мы подготовили программу "От войны к миру"

Украина
1736
украина, киев, кпу, петр симоненко, пресс-конференция, программа, минские соглашения
О существовании такой программы, подготовленной коммунистами, заявил сегодня Петр Симоненко на пресс-конференции на тему: "План реальных реформ от КПУ: обновленная антикризисная программа".

"Мы подготовили программу "На пути от войны к миру". Мы должны понимать, что, пока идет война, никакие вопросы не могут быть разрешены. Продолжение войны - уничтожение ресурсов страны. Кто хочет "погреть руки" на войне, использует патриотические лозунги, прикрывается ими. Во время войны уничтожается материальное производство и гибнет рабочая сила на фронтах. Пока идет война - рассыпается финансовая система. Наступает колониальная зависимость Украины от внешних кредитных линий", - сказал лидер украинских коммунистов на пресс-конференции.

Петр Симоненко настаивает на выполнении Минских соглашений, а также на возвращении государству "недр и заводов", находящихся в данный момент в руках олигархов.

"Для сравнения: в советское время на двух работающих в Украине приходился один пенсионер, а сейчас - наоборот", - подчеркнул Симоненко. - "А ценовая политика государства, как сказала бы молодежь, просто "задрала". Сейчас мы с вами на изломе. Нужно принимать меры".

Желающие ознакомиться с документом программы смогут прочитать его на сайте КПУ.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по словам Олега Ляшко, "больше зла, чем Симоненко, Украине сделал только Янукович".

"СБУ отпустила Петра Симоненко, у спецслужбы вроде не к коммуняки претензий. Хотя больше зла Украине, чем Симоненко, сделал только Янукович. Надо быть слепым или глупым, чтобы не видеть, что губошлеп работает на русского агрессора. Поэтому его место, как и его идола Ленина-Бланка, у тюремной параши. Заигрывание с предателями закончится поражением Украины", - написал Ляшко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ru.golos.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...