Загрузка...

Германия может применить к России новые санкции

Мир
1324
Федеральным канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель заявила о возможных новых санкциях по отношению к России.

По мнению Меркель, данное решение Германия может принять лишь в том случае, если Москва продолжит дестабилизировать ситуацию в Украине.

Во время выступления в Парламенте, Меркель отметила, что на российско-украинской границе много вооруженных людей, которые могут ворваться на территорию Украины. И если это не прекратится, то Германия будет вынуждена применить к России новые санкции, передают немецкие СМИ. 

Как ранее сообщал Диалог.ua, 3 июня президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель.

"В преддверии двусторонней встречи в Нормандии 6 июня 2014 года лидеры обменялись мнениями по ситуации на Украине. Президент России и канцлер ФРГ высказались за выработку скоординированных мер по деэскалации кризиса.

Был обсужден также ход переговоров в формате Россия – ЕС – Украина по проблематике поставок российского природного газа", - сообщает пресс-служба Кремля. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 4 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...