СБУ: боевики вернули сегодня не всех пленных, ожидаем еще 400

Украина
1150
сбу, пленные, боевики, днр
В СБУ заявили, что работа по передаче пленных продолжается.

"Не соответствует действительности и информация, что, мол, "16 военных, которых они сегодня отдали украинской стороне были последними пленными военными на территории т.н. ДНР".

Мы рассчитываем на возвращение еще около 400 наших соотечественников. И последнее, несмотря на всю сложность процесса взаимной передачи лиц, мы его продолжаем и не остановим, пока последний украинец не вернется домой", - написал Маркиян Лубкивский  у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что между представителями ДНР и Украины состоялся очередной обмен пленными.

Как сообщает "Российский Диалог", обмен состоялся недалеко от Петровского района Донецка, а именно в населенном пункте Александровка вблизи Марьинки, передает корреспондент "Российского Диалога".

Ранее представитель комитета по делам военнопленных в Минобороны ДНР Лилия Родионова сообщила, что глава республики Александр Захарченко лично принял решение по обмену военнопленными.

"Сегодня Захарченко было принято решение передать пленных Украине. Мы полностью выполнили все договорённости. Это последние ребята которые у нас находятся. С территории ЛНР тоже нет ни одного пленного", - приводит слова Родионов корреспондент "Российского Диалога".

В свою очередь, уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова сообщила, что принимать военнопленных будет представитель Медведчука полковник Доценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...