Загрузка...

Эксперт: Жить Мотороле осталось несколько дней, а то и часов

Новости 18+
30826
днр, моторола, признание, украина, россия, пленные, нвф "спарта"
«Откровенного признания» в убийстве украинских военнопленных боевики ДНР главарю НВФ «Спарта» Арсену Павлову, более известному как Моторола, скорее всего не простят.

По мнению эксперта, который согласился прокомментировать появившееся в Сети аудио, где Моторола признается в убийстве 15 украинских пленных, жизнь Павлова исчисляется днями, а то и часами. Высока вероятность, что уже утром нас ждут новости о том, что Моторола арестован каким-нибудь подразделением ДНР, а НВФ «Спарта» разоружено. Причин этому может быть несколько и главная из них заключается в том, что своим признанием Павлов бросил тень на те PR-мифы об «идейных и высокоморальных ополченцах», которые выстраивались в ДНР и России.

Неприглядно после слов Павлова «Хочу убивать и буду» выглядят и те россияне, которые воюют в Донбассе на стороне ДНР, ведь Моторола не является коренным жителем Донбасса и приехал в Донецк из Краснодарского края. После такого все россияне, воюющие на стороне ДНР, не выглядят «поборниками русского мира», скорее их можно назвать своеобразными любителями сафари на украинских военных. Кстати, такая идея промелькнула даже в российских СМИ после стрельбищ Пореченкова в донецком аэропорту.

Единственным вариантом сохранения себя как такового для Моторолы сейчас является побег из Донецка в Россию. Но его признание может служить доказательством в любом суде, в том числе и в российском, потому даже на родине Павлова может ждать весьма неприглядное будущее.

Еще один немаловажный факт, на который обратил внимание эксперт, это психологическое состояние самого Моторолы. Психологическая травма и дивиантное состояние на лицо. Вероятнее всего, то, что он сказал в этом видеоролике является правдой. Если анализировать тембр и тональность голоса «полевого командира», то он волнуется и пытается выговориться. Конечно, вряд ли можно сравнивать признание Павлова с исповедью, но при первой возможности он постарался так сказать облегчить душу. Как будет действовать сам Моторола после такого признание остается загадкой и тут возможны любые сюрпризы.

Как писал «Диалог» ранее, главарь батальона "Спарта", россиянин Арсений Павлов, по кличке Моторола, признался, что расстрелял 15 украинских военнопленных.

"Мне по *** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по ***. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу - нет", - заявил Моторола.

Также напомним, что начальник ГУМВД Украины в Донецкой области представил список боевиков, которые воюют в НВФ "Спарта".

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбук.

"Страна должна знать этих «хероев» поименно. На их руках кровь наших сограждан. На территории Донецкой области, оккупированной боевиками, действует незаконное вооруженное формирование «Спарта», так называемое подразделение "Моторолы", - написал Аброськин.

Также глава донецкой милиции представил список, в который входит более 35 фамилий. Большинство боевиков - уроженцы Донецкой области.

Возглавляет это бандформирование Павлов Арсен Сергеевич, 1983 года рождения, уроженец Республики Коми, кличка «Моторола», последнее место проживание – Краснодарский край, Российская Федерация. Имеет боевой опыт, принимал участие во второй Чеченской войне. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...