Загрузка...

СМИ: в тюрьме Николаева застрелился офицер

Новости 18+
1391
криминал, Николаев, новости Украины
В разгар рабочего дня тюремщик из Николаева решил свести счеты с жизнью.

Как сообщают очевидцы, заместитель дежурного помощника руководителя городского СИЗО зашел в оружейную комнату, а через несколько секунд оттуда раздался выстрел. На звук прибежали коллеги. 

Офицера нашли с огнестрельным ранением в голову. Дежурный фельдшер вызвал "скорую", однако врачи лишь констатировали смерть. 

Что заставило офицера выпустил себе пулю в висок, выясняют и его коллеги, и правоохранители. Продолжается служебное расследование, открытое уголовное производство по статье "умышленное убийство". В самоубийство сослуживцы не верят. Говорят, что никаких особых трудностей у погибшего не было. Также не исключают, что это был несчастный случай.

Ранее "Диалог" сообщал об изнасиловании 6-летней девочки.

Правоохранители задержали 15-летнего жителя Ужгорода, который, воспользовавшись доверием ребенка, заманил девочку в складское помещение и изнасиловал ее. Об это сообщила пресс-служба ГУ МВД в Закарпатской области.

Так, в милицию поступило заявление от жительницы города об изнасиловании ее 6-летней племянницы.

Оперативный дежурный сразу направил на место происшествия следственно-оперативную группу. Милиционеры установили, что в тот день потерпевшая вместе с другими детьми играла во дворе дома своей тети. С ними был и 15-летний местный парень.

Злоумышленник предложил девочке продолжить игру в складском помещении, которое расположено на том же дворе. Не подозревая беды, ребенок пошел с ним. Там злоумышленник совершил над ней надругательство, после чего скрылся.

Уже через несколько минут милиционеры установили личность злоумышленника. В содеянном он признался правоохранителям.

Как сообщил первый заместитель начальника Ужгородского горотдела милиции майор Александр Бондарчук, по данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст.152 Уголовного кодекса Украины (Изнасилование). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Несовершеннолетнему сообщено о подозрении в совершении данного преступления. Продолжается досудебное следствие. Проводятся экспертизы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...