Несовершеннолетний житель Закарпатья изнасиловал 6-летнюю девочку

Новости 18+
1438
Закарпатье, Украина, криминал, изнасиловал, девочка, подросток, происшествия
Женщина сообщила в милицию об изнасиловании 6-летней племянницы.

Правоохранители задержали 15-летнего жителя Ужгорода, который, воспользовавшись доверием ребенка, заманил девочку в складское помещение и изнасиловал ее. Об это сообщила пресс-служба ГУ МВД в Закарпатской области.

Так, в милицию поступило заявление от жительницы города об изнасиловании ее 6-летней племянницы.

Оперативный дежурный сразу направил на место происшествия следственно-оперативную группу. Милиционеры установили, что в тот день потерпевшая вместе с другими детьми играла во дворе дома своей тети. С ними был и 15-летний местный парень.

Злоумышленник предложил девочке продолжить игру в складском помещении, которое расположено на том же дворе. Не подозревая беды, ребенок пошел с ним. Там злоумышленник совершил над ней надругательство, после чего скрылся.

Уже через несколько минут милиционеры установили личность злоумышленника. В содеянном он признался правоохранителям.

Как сообщил первый заместитель начальника Ужгородского горотдела милиции майор Александр Бондарчук, по данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст.152 Уголовного кодекса Украины (Изнасилование). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Несовершеннолетнему сообщено о подозрении в совершении данного преступления. Продолжается досудебное следствие. Проводятся экспертизы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее Dialog.ua сообщал, что сегодня, 6 апреля, в Волынской области вблизи с.Боровичи Маневицкого района с обрыва в реку съехал легковой автомобиль, водитель которого не справился с управлением.

Об этом сообщают в пресс-службе ГосЧС.

В авто находилось четыре человека, в том числе двое детей 2001 и 2005 г.р.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...