Загрузка...

Эксперты НАТО едут в Минск консультировать белорусских военных

Военное обозрение
1494
нато, минск, беларусь, политика, общество
Специалисты проведут консультаций по вопросам планирования и обеспечения радиационной, химической и биологической защиты.

Эксперты командования объединенных вооруженных сил НАТО «Брюнсюм» приедут во вторник, 7 апреля, в Минск для проведения консультаций по вопросам защиты государства, сообщило минобороны Белоруссии.

«Цель визита – проведение консультаций по вопросам планирования и обеспечения радиационной, химической и биологической защиты в ходе многонациональных операций по урегулированию кризисов», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Эксперты командования проведут ряд брифингов для белорусских военнослужащих, а также ознакомятся с организацией РХБ защиты в вооруженных силах Белоруссии.

Отмечается, что визит пройдет с 7 по 10 апреля в соответствии с индивидуальной программой партнерства и сотрудничества Белоруссии и НАТО на 2014-2015 годы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Россию нужно было пригласить в НАТО после развала СССР.

"После развала СССР Америка должна была включить РФ в свою команду",- заявил экс-глава внешнеполитического ведомства Джеймс Бейкер.

"США должны были включить Россию в свою команду и пригласить ее стать членом НАТО после развала СССР. Так можно было бы избежать нынешнего развития событий в Украине",- заявил бывший госсекретарь США Джеймс Бейкер в эфире еженедельной программы "The Global Public Square" на телеканале CNN в воскресенье, 5 апреля.

По мнению Бейкера, по окончании холодной войны с Россией надо было поступить подобно тому, как после Второй мировой войны поступили с Германией и Японией, но этого не произошло.

А сейчас отношения с Россией почти вернулись туда, где были 40 лет назад. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...