Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​ДонОГА: пассажирские перевозки осуществляются практически во все города и районы

Украина
1383
В связи с проведением антитеррористической операции автобусы временно не ездят только в Славянск и Красный Лиман.

В департаменте развития базовых отраслей промышленности облгосадминистрации сообщают, что в регионе пассажирские автомобильные перевозки осуществляются во все города и районы, за исключением двух неспокойных городов на севере области.

«Автобусы ездят в Краматорск и даже Святогорск», - сообщил заместитель директора департамента Александр Рыщенко.

Вместе с тем, не все машины осуществляют движение по графику. Автобусы, следующие в города со сложной ситуацией, отправляются по мере наполнения пассажирами.

Напомним, хирург больницы станции Красный Лиман Шистка Василий получил тяжелое осколочное ранение в голову во время АТО 3 июня. Сейчас медик находится в тяжелом состоянии.В данный момент принимаются меры, чтобы его транспортировки из Красного Лимана в Донецк в ДОКТМО. Три пациента больницы получили ранения.

Как сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги, 3 июня в результате воздушных ударов значительно повреждены производственные, административные и социальные объекты железнодорожного узла Красный Лиман.

По оперативным данным наибольшие повреждения в результате воздушных ударов получила железнодорожная больница станции Красный Лиман. Повреждены здания реанимации, поликлиники, хирургического отделения. Снарядами разрушена кровля, стены, выбиты окна и двери. Серьезные повреждения имеют лаборатория, операционные, медицинская техника и оборудование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...