Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Береза обвинил правительство Яценюка в «убийстве» бизнеса и усилении коррупции

Украина
1516
яценюк, кабинет министров, политика, общество, коррупция
Нардеп Борислав Береза считает, что в Украине нищает весь малый и средний бизнес.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«После "успешных" действий нашего премьера и "явного улучшение бизнес-климата" количество работающих, наполняющих бюджет негосударственных структур резко уменьшилось и сокращается дальше. Бизнес в Украине умирает. Минус оккупированный Донбасс. Минус аннексированный Крым. А денег в бюджет требуется собирать. А нищает не только обычный народ, но и весь малый и средний бизнес. Да и денег у людей все меньше. Да и серые схемы на таможне после отстранения Anatoly Makarenko начали действовать на всю катушку наполняя карман чиновников и коррупционеров, которые это отстранение и задумали. Да и огромное количество налоговых, ментовских и остальных инспекторов голодать не собираются. Вот и пошли они по бизнесу мелкому и среднему с двумя целями - бюджет страны чуток наполнить и карман свой от пуза набить», - прокомментировал Береза.

Он отмечает, что «теперь главная ставка на чиновничий произвол и поборы? Все же идею о "куле в лоб" премьер не оставил. Похвально. Оно и понятно. Он же себя называет камиказдзе. Не очень качественный камикадзе, но какой есть, черновецкого разлива».

Отметим, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил что готов сделать сенсационное заявление относительно коррупции в стране.

По словам Яценюка, он назовет главных коррупционеров страны прямо во время заседания Верховной Рады, передает "Российский Диалог".

"Я назову...в парламенте. Вы услышите", - сказал Яценюк.

Он отметил, что все члены Кабмина и его председатель лично готовы дать показания по всем вопросам, в том числе по обвинениям, прозвучавшим в адрес правительства со стороны уволенного руководства Государственной финансовой инспекции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...