Загрузка...

Жизнь русской православной армии в захваченном СБУ Донецка

Украина
5066
Бойцы русской православной армии показали корреспонденту Диалог.ua военные тренировки, стрельбу в тире, быт и импровизированные казармы, в которых живут.

Начнем нашу экскурсию со столовой. В рационе бойцов всегда свежие продукты. В этот раз на обед подавали гречку с мясом и подливой и компот. Как рассказал нам повар, ранее он занимался выпеканием пиццы, и посвятил этому занятию 21 год, а с начала апреля он вступил в ряды ополченцев.

Так выглядят двери некоторых кабинетов внутри СБУ.

Казармой для ополченцев служит бывшая медсанчасть в СБУ. Здесь по-прежнему остались лекарства и лечебные аппараты. Большинство лекарств из аптечки переданы раненым во время столкновений ополченцев. Здесь по-прежнему на вешалках висит форма представителей донецкого СБУ.

Обычный быт бойца русской православной армии - с автоматом не расстается даже перед сном. Кстати, отбой здесь в 23:00, Однако дежурный по этажу остается стоять "на тумбочке" до утра.

На ранее принадлежащей СБУ машине появилась характерная надпись "армия"

Так выглядит вход в боковое здание. По периметру всей военной части в СБУ расположено множество блокпостов, на которых круглосуточно дежурят вооруженные ополченцы.

Тренировка в спортзале.

Ополченцы отрабатывают приемы самбо, приемы защиты от ножа с тренером в спортзале захваченного СБУ.

Стрельба в тире. Несмотря на то, что тир предназначен для стрельбы из пистолета, ополченцы тренируют здесь навыки стрельбы из разных видов оружия 

С 25 метров - в десятку

Отстрелянные гильзы собирают в мешок, и выносят за пределы тира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...