Загрузка...

СМИ: перед катастрофой Airbus A320 Андреас Любиц искал в Интернете информацию о маниакальной депрессии

Мир
2324
Airbus A320, Андреас Любиц, самолет, крушение, авиакатастрофа, самобийство
Следователи смогли просмотреть историю поисковых запросов пилота с 16 по 23 марта.

Второй пилот разбившегося во Французских Альпах Airbus A320 Андреас Любиц искал в Интернете информацию о биполярности и маниакальной депрессии, передает телеканал N24 со ссылкой на Bild am Sonntag. Биполярность или биполярные нейроны – нервные клетки, встречающиеся в сетчатке глаза.

Как отмечается, Любиц искал в сети методы лечения, а также информацию о дверях кабины экипажа и их защите.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил прокурор Дюссельдорфа. По его словам, это стало известно после досмотра персонального компьютера Лубица. Следователи смогли просмотреть историю поисковых запросов пилота с 16 по 23 марта.

Как отмечается, он также искал в интернете способы самоубийства.

Отметим, что скандально прославившийся на весь мир второй пилот Airbus А320 Андреас Любиц, как оказалось, лечился от желания совершить суицид.

Об этом заявил представитель прокуратуры Дюссельдорфа. Как отмечается, лечение Любиц проходил несколько лет назад - до того, как получил лицензию пилота, сообщает Le Figaro.

В то же время, во время последних посещений врачей у пилота не было обнаружено никаких суицидальных настроений или агрессии по отношению к другим.

"Мы не имеем ни малейшего понятия, какими мотивами он руководствовался", - отметил представитель прокуратуры.

Как передавал Dialog.ua ранее, на месте крушения Airbus A320 Germanwngs обнаружили останки второго пилота Андерса Любица, которого считают виновником катастрофы. У мужчины были проблемы с психикой, которые он скрывал.

По мнению следствия, Андреас Любиц намеренно разбил лайнер. В пользу этой версии говорят и последние расшифровки черных ящиков. Перед падением командир корабля упрашивал второго пилота пустить его в кабину, затем перешел на брань и пытался выломать дверь. Андреас Любиц все это время молчал, слышно только его спокойное дыхание.

Напомним, первый пилот разбившегося во Франции Airbus 320 кричал запершемуся в кабине второму пилоту Андреасу Любицу: "Открой эту чертову дверь!".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Bild, которая опубликовала стенограмму записи с "черного ящика", обнаруженного на месте крушения.

На записи, которая длится полтора часа, можно услышать крики пассажиров на заднем плане, а также "громкие, металлические удары" по двери кабины.

Эксперты делают выводы, что самолет столкнулся с горой в 10:40.

Запись начинается с обычного приветствия капитана с извинениями за задержку – лайнер вылетал из Барселоны с 30-минутным опозданием. Заканчивается стенограмма также словами капитана корабля, который пытается прорваться в кабину и кричит второму пилоту: "Открой эту проклятую дверь".

Незадолго до крушения капитан рассказывает второму пилоту, как они будут садиться в Дюссельдорфе. Тот отвечает лаконично и использует такие слова, как "мы надеемся" и "посмотрим".

Затем командир корабля уходит в туалет, объясняя тем, что в Барселоне не успел этого сделать. Дальше слышно, как отодвигается сиденье, открывается и закрывается дверь кабины. В этот момент самолёт начинает снижение, и на записи появляются голоса диспетчеров, которые пытаются понять ситуацию на лайнере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...